La cuisine tonique
Un nombre considérable de personnes ont des problèmes d'alimentation. L'excès de poids, la mauvaise digestion sont des effets directement ou indirectement liés aux conséquences des maladies chroniques. Aujourd'hui, il est facile de profiter d'une cuisine extrêmement riche en saveurs, légère et saine tout à la fois.
La méthode de cuisson la plus simple, la plus savoureuse, la plus saine et la plus naturelle, adoptons-la vite... La cuisine des légumes sans eau et le rôtissage des viandes sans matière grasse, un secret dévoilé... grâce au nouveau système à thermodiffusion à haute performance MASTONIC® (métal thermique concentré).
Beaucoup de sportifs de haut niveau, ainsi qu'un très grand nombre de personnes actives utilisent la technique MASTONIC® pour une meilleure nutrition, afin de réduire considérablement l'absorption de graisses surchauffées, nocives pour la santé.
La cuisson à la vapeur ou à l'étouffée, le rôtissage des viandes sans matière grasse sont sans conteste un apport très appréciable pour notre bien-être en général, ainsi qu'un gain de temps et d'énergie de cuisson allant jusqu'à 60%. Ceci est donc très bénéfique et participe de ce fait aussi à la protection de notre environnement.
le marché de la cuisine tonique
|