Le système de cuisson le plus moderne
Avec une poêle ou une casserole traditionnelle, faire chauffer des aliments sans matière grasse ou plus simplement à sec est très risqué, voire même impossible. Avec la conception et la construction des éléments MASTONIC®, cela devient une pratique courante.
La cuisson à la vapeur ou à l'étouffée, le rôtissage des viandes sans matière grasse sont sans conteste un apport très appréciable pour notre bien-être en général, ainsi qu'un gain de temps et d'énergie de cuisson allant jusqu'à 60%.
En remontant la paroi des éléments de feux, la vapeur dégagée par les aliments se condense au contact du couvercle et retombe en fines gouttes sur le fond pour s'évaporer à nouveau et ceci des milliers de fois pendant une cuisson, provoquant ainsi un cycle continu d'air très chaud et humide pour cuire les aliments sans aucune attaque violente de ces derniers. Avec le système MASTONIC®, c'est l'assurance d'une parfaite protection des vitamines, oligo-éléments et des sels minéraux.
MASTONIC® a été développé à l'image du système de cuisson utilisé chez les professionnels. Vous bénéficiez de toutes les innovations technologiques permettant une réalisation plus rapide et plus simple de vos repas.
Grâce à la conception exceptionnelle de ses éléments de cuisson, MASTONIC®, apporte dans le domaine du bien manger ce qui se réalise de mieux: la perfection de la cuisson.
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